search Created with Sketch.

Безоперационная подтяжка груди

20 марта 2015

Promotion 

Этой весной и летом в моде будут глубокие декольте, платья на одно плечо и полностью прозрачные топы.

Balmain
Givenchy
Dior
Tom Ford
Herve Leger
Emilio De La Morena
Nina Ricci
Jason Wu

Такую одежду смогут носить те, чья грудь в безупречном состоянии: упругая и подтянутая. За «бодрость» кожи отвечают коллаген и эластин, белки, которые придают ей упругость и свежесть. Больше всего таких белков – в юной коже: например, в округлой детской щечке. С возрастом их вырабатывается все меньше, и кожа понемногу сдувается, как спущенный воздушный шарик.

Врач Ирина Скляренко, директор Центра эстетической косметологии Альтера, говорит, что заставить кожу снова вырабатывать белки молодости можно. Нужны правильные эстетические процедуры. Самая  эффективная - ультразвуковой SMAS-лифтинг. Его результаты настолько впечатляющие, что его называют безоперационной подтяжкой. Здесь нет преувеличений: FDA, государственное американское агентство по контролю за качеством медицинских услуг и препаратов, сертифицировало процедуру в категории «Лифтинг».

В центре «Альтера» подтяжку кожи и омоложение на аппарате Ulthera System практикуют уже три года. Врач документирует результаты: на фото до и после – не просто разница, а разительный контраст. Поскольку изменения не случаются в один день, клиентам иногда кажется, что они незаметны.  Когда доктор об этом слышит, то показывает им фотографии. Люди каждый раз трогательно удивляются.

Аппарат генерирует ультразвуковые волны. Те точечно нагревают мышцы на глубине 3-5 мм. Кроме  ультразвуковых волн, сюда может добраться только скальпель пластического хирурга. В ответ на нагревание мышцы сжимаются и начинают подтягивать грудь; запускается выработка коллагена и эластина. Кожа становится плотнее день ото дня, а через 3-4 месяца преображается окончательно.

Доктор Скляренко говорит, что эффективность  лифтинга зависит от того, как изменилась с возрастом кожа декольте. Если у пациентки плотная, тяжелая кожа, много лишнего веса и возраст 60+, то результат будет не таким ярким, как на более молодых и стройных женщинах, потому процедуру можно будет повторить примерно через год. Зато на взрослых женщинах  хорошо заметен лимфодренажный эффект, когда тяжелые провисшие участки кожи «подсушиваются».

Перед приемом доктор Ирина Скляренко опрашивает пациентку: важно, чтобы процедура не совпала с лактацией, беременностью, критическими днями или простудой. Затем усаживает в кресло и делает фотографию, чтобы потом было с чем сравнить результат. Потом размечает маркером кожу декольте, от ключиц до грудины, наносит гель и, прижимая датчик со встроенными микропроцессорами поплотнее, постепенно обрабатывает зоны. Продвигается, сверяясь с экраном аппарата: там видны все слои кожи, мышцы и кости. Заходить в зону молочных желез нельзя. Чаще всего никаких неприятных ощущений девушки не испытывают, - только легкое покалывание. Хрупким девушкам быть достаточно 100-150 импульсов; крупным и пышногрудым может понадобиться до 250.

Если кожа сильно раскраснелась (такое нечасто, но случается), Скляренко смажет ее специальным кремом и посоветует домашний уход. Пациентку отпускают сразу с напутствием избегать косметологических процедур и тепла, включая сауну, в течение двух следующих недель, и защищаться от солнца.

Ирина Скляренко говорит, что результат будет еще заметнее, если через 3 недели после ультразвукового лифтинга сделать биоревитализацию – инъекции гиалуроновой кислоты. Она насытит кожу влагой и сделает ее шелковой.

Центр эстетической косметологии Альтера

http://www.ulthera.kiev.ua/

г. Киев, ул. Механизаторов 2А, оф. 148, ЖК «Изумрудный»

Тел. 044 221 25 46

Лицензия номер 063798,серия АД "Медицинская практика" от 07 сентября 2012 г., выдана МЗУ

средства по уходу ·

Еще в разделе Красота

Популярное