search Created with Sketch.

Бегущие по волнам: спорт и интернет-серфинг в Tsarsky

23 октября 2014

Promotion

Если бы все занятия спортом были такими же, как в Tsarsky, листы ожидания в спорт-клубах соперничали бы длиной с листами ожидания на сумки Hermès. Не то чтобы я так уж преувеличивала. Объясню.

Все начинается с пространства. Оно здесь решено таким образом, что кажется полным воздуха. Просторные залы, бесконечные потолки, огромные окна. Тут светло, легко дышится,  и необычная атмосфера: очень стимулирующая. Быстрее, выше, сильнее – все здесь кажется возможным.

То, что принято называть «железом», в Tsarsky выглядит как дизайнерская мебель: черная, обтянутая кожей, со строгими геометричными линиями и хромированными деталями. Неудивительно: собственники сделали широкий жест и заказали дизайн всех тренажеров  Atris у марки TechnoGym эксклюзивно для Tsarsky.

Они функциональны и воплощают торжество технологий в фитнесе, но, если честно, больше всего меня впечатляет два момента. Во-первых, у тренажеров есть доступ в интернет. Встроенная  консоль, напоминающая увеличенный экран планшета, позволяет вдохновляться клипами Майли Сайрус на youtube и обновлять ленту в facebook и instagram, не прекращая заниматься.

Во-вторых, консоль выступает персональным тренером. Она запоминает все упражнения, которые были выполнены в течение тренировки, оценивает затраченные усилия, фиксирует персональные рекорды. И сохраняет всю информацию на смарт-ключе. Жалею, что, когда я ездила в Beau-Rivage в Лозанну к Оливье Буркену, тренеру Швейцарской Олимпийской конфедерации, у меня такого ключа не было: доктору было бы легче разработать для меня личную программу с учетом истории моих тренировок.  

В Tsarsky City Resort есть свои тренеры, которые могут предложить индивидуальную программу занятий, порекомендовать технику упражнений и каждый раз следить, правильно ли они выполняются. Одним тренажерным залом участие тренера в спортивной жизни клиента дело не ограничивается. В Tsarsky персональный тренер сопровождает боевые искусства, йогу и пилатес, занятия на танцевальных и восстановительных программах, занятия в кислородной комнате и в бассейне. Перед тем, как разработать план, он тестирует физическое состояние клиента и отправляет его к врачу-диетологу, который принимает здесь же, и дает свои советы по питанию.

Когда тренировка заканчивается, лучше всего пойти в аквазону и наградить уставшие мышцы хорошей порцией пузырьков в гидромассажной ванне. Поесть можно будет через час: ресторан как раз рядом. Вот и отлично: диетолог как раз посоветовал рыбу, а здесь ее готовят просто превосходно.

До 12 ноября 2014 действуют специальные ценовые предложения на клубные карты Tsarsky City Resort.

спорт ·

Еще в разделе Красота

Популярное