search Created with Sketch.

Автозагар по-новому: революция Clarins

27 июня 2014

Французская марка Clarins выпустила альтернативу автобронзанту и бронзирующей пудре - Radiance-Plus Golden Glow Booster. Средство создает иллюзию загара, при этом – увлажняет кожу.



 

Загар без солнца – идея, которая витает в воздухе давно. Французская марка Clarins предложила свой вариант ее реализации и выпустила средство-концентрат, которое придает лицу мягкий золотистый оттенок, стоит только смешать его со своим обычным дневным кремом, сывороткой или увлажняющим гелем и нанести на лицо. У средства есть важных преимущества перед пудрой-бронзантом: во-первых, его можно наносить и на шею, и он не оставит следов на одежде. А во вторых, лицо будет выглядеть загорелым даже после душа или бассейна. Достаточно всего трех капель Radiance-Plus Golden Glow Booster, чтобы лицо засияло.

 



Формула на 99.8% состоит из растительных ингредиентов, причем за увлажнение отвечает экстракт алоэ. Эффект заметен уже после первого применения, а если пользоваться концентратом ежедневно, то можно усилить интенсивность «загара». Важный плюс средства в том, что оно подходит даже тем, чья кожа от природы очень светлая.



 

загар · тенденции лето 2014 ·

Еще в разделе Красота

Популярное