VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Новые ароматы для влюбленных Burberry Brit Rhythm

04 февраля 2015

Накануне Дня святого Валентина британская марка Burberry представила парные ароматы Brit Rhythm, вдохновленные живой музыкой и дикой энергией толпы. Динамику рок-концерта передает рекламная кампания аромата, в которой Суки Уотерхаус в черной косухе обнимает музыканта Джорджа Барнетта. 

Женский аромат Floral Eau de Toilette – чувственный, цветочный, с фруктовым акцентом. В нем собраны садовые фрукты, сицилийский лимон и апельсин, сердце открывается сиренью, нотами египетского жасмина и цветов лотоса,  а в базе звучат древесные и мускусные ноты. Мужской парфюм Eau de Toilette Intense – более зажигательный, адреналиновый, пряный. На верхних нотах он благоухает полынью, тмином и маслом перца, в сердце – амброй, кожей и пачули, а в шлейфе слышны аккорды кашемира, гуаякового дерева и бобов тонка. 

Парные ароматы – главный тренд праздника всех влюбленных. Это как носить вместе со своим бойфрендом одинаковые байкерские куртки, похожие шляпы или одеваться в одной цветовой гамме. Например, так часто делают Джонни Депп и Эмбер Херд, решившие пожениться уже в эти выходные.

Джонни Депп и Эмбер Херд

парфюм · Burberry · День Св. Валентина ·

Еще в разделе Красота

Популярное