search Created with Sketch.

Антицеллюлитные капсулы, скраб-пемза для ног и масло-молочко для тела Collistar

14 марта 2014

К весенне-летнему сезону Collistar представила несколько новинок, которые помогут обновить и пробудить кожу после зимы: масло-молочко для ухода за всем телом, смягчающий скраб для ног с пемзой, питательный восстанавливающий крем и антицеллюлитные капсулы.


Масло-молочко для ухода за всем телом Nourishing Anti-Age Oil-Milk

Сочетает в себе одновременно два средства – масла и молочка, мягкая и бархатистая текстура которого хорошо распределяется и не оставляет жирных следов. Этот продукт входит в линейку anti-age для тела, начатую с выпуска скраба Talasso Scrub Anti-Age с апельсиновым маслом. В составе масла-молочка – выжимка цветов апельсина и эфирные масла сицилийских цитрусовых. Питательное молочко поможет бороться со старением, делая кожу сияющей, упругой и гладкой. Еще одно преимущество этого продукта – в способности зарядить энергией и создать чувство глубокого благополучия и счастья благодаря цитрусовой ароматерапии.




Смягчающий скраб для ног с пемзой Smoothing Foot Scrub

Его особенность – в удобной форме. Аппликатор средства сделан из пемзы, что позволяет выполнять одновременно два действия – наносить средство и отшелушивать. В составе скраба – увлажняющие и успокаивающие компоненты. Питательный крем с маслом ши Nourishing Regenerating Foot Cream завершит процедуру скрабирования и поможет моментально восстановить кожу.






Антицеллюлитные капсулы шокового действия Anticellulite Capsules Caffeine + Escin из линейки Body Pure Actives.

Сыворотка Pure Actives заключена в капсулы не случайно: желатиновая оболочка помогает сохранить все свойства продукта и отказаться от консервантов, а также содержать ингредиенты чистыми и уменьшить факторы окисления. Главные компоненты капсул – кофеин и эсцин (экстракт конского каштана). Первый уменьшает жировые накопления, а второй улучшает кровообращение, укрепляет сосуды и выводит лишнюю жидкость и токсины. Каждая баночка содержит 14 капсул. Одной достаточно для нанесения на все тело. Также капсулы можно и нужно применять во время массажа на проблемных зонах. 




Напомним, что посланницей и лицом марки Collistar в этому году будет зеленоглазая итальянская актриса Маргарет Маде.

средства по уходу · Collistar ·

Еще в разделе Красота

Популярное