search Created with Sketch.

Актриса Энди Макдауэлл представила новую антивозрастную линию L'Oreal Revitalift Laser

02 апреля 2013
L'oreal Paris представил новую линейку антивозрастных средств Revitalift Laser. Создатели утверждают, что кремы работают практически так же эффективно, как курс фракционного лазера. Принцип действия последнего построен на том, что он проделывает микроотверстия в коже. Окружающая ткань отвечает на такое воздействие синтезом коллагеновых волокон, и начинается процесс регенерации: поверхность кожи становится гладкой и однородной, морщины сглаживаются, улучшается цвет лица. Восемь недель применения крема дают сходный эффект. 

 

Основной компонент средств – молекула естественного происхождения про-ксилан. Ее синтезируют из буковой древесины. Помимо этого, продукты включают гиалуроновую и липогидрокислоту. При этом гиалуроновая кислота специальным образом фрагментирована, чтобы облегчить проникновение ее молекул в кожу.


Линейка представлена тремя средствами: дневной крем, сыворотка для обновления кожи и уход для кожи контура глаз. Лицом продукта стала легендарная модель и актриса Энди Макдуэлл, которая уже на протяжении многих лет является посланницей красоты L'oreal Paris.


 

L’Or?al ·

Еще в разделе Красота

Популярное