search Created with Sketch.

Woman Essentials – новая марка интимной косметики

22 декабря 2014

Promotion

Академия Научной Красоты представила новинку – линию косметики для интимной красоты и гигиены Woman Essentials: женская кожа в деликатной зоне нуждается в такой же каждодневной защите и уходе, как и хрупкая кожа на лице, вокруг глаз и в зоне декольте. 

Косметика для интимной гигиены Woman Essentials

К созданию этих средств французских ученых побудили состояния дискомфорта, сухости и повышенной чувствительности, возникающих, например, после эпиляции, беременности и ввиду возрастных изменений. Косметические препараты Woman Essentials решают гигиенические и эстетические задачи, самая важная из которых – поддержание нормальной микрофлоры женщины. Главный ингредиент линейки – фаленопсис: так в цветоводстве называют семейство орхидей. Орхидея уникальна своим биорегулятивным свойством – впитывать влагу не через корни, а из воздуха. Именно поэтому цветок может выживать в самых экстремальных условиях, сохраняя себя от высыхания. Французские ученые извлекли из орхидеи максимум – не только тонкий изысканный аромат, но и полифенолы, необходимые как самому цветку, так и женской коже. Благодаря им орхидея обладает сильными восстанавливающими, противовоспалительными и увлажняющими свойствами, в которых нуждается и деликатная кожа женского тела. К тому же полифенолы блокируют ферменты, которые разрушают клетки кожи и содержащийся в них коллаген и эластин. Экстракт орхидеи дополнен другими натуральными успокаивающими и увлажняющими ингредиентами – маслом жожоба и кокоса, аллантоином и глицерином.

Орхидея

В линейку косметики Woman Essentials вошло пять средств с роскошными мягкими текстурами, представленными в компактных упаковках, которые можно взять с собой в сумочку или в дорогу. Средства для интимной гигиены репрезентуют продукты – успокаивающий разглаживающий интимный бальзам, атласный увлажняющий моющий крем, интимный мягкий дезодорант, шелковистое масло и увлажняющий гель для массажа. Бальзам идеален для восстановления кожи после эпиляции, когда кожа раздраженная и сухая: он моментально смягчает и делает ее шелковистой, словно лепестки орхидеи, а возрастная кожа приобретает гладкость и упругость. Спрей-дезодорант подходит для защиты и ухода не только зоны бикини, но и всего тела, обеспечивая коже надежный барьер от бактерий и неприятных запахов.

Успокаивающий разглаживающий интимный бальзам

Интимный мягкий дезодорант для всего тела и зоны бикини

Необходимый уход в душе гарантирует атласный увлажняющий моющий крем. Его тающая формула, тонкий аромат, сотканный из редких ботанических масел, и увлажняющие свойства наполняют кожу благоуханием и гладкостью. Он значительно сэкономит пространство в ванной: после душа питательный крем уже не понадобится – кожа превращается в шелк.

Шелковистое масло и увлажняющий гель для массажа – идеальные средства для партнерской интимной гармонии. Нежная и нелипкая текстура масла обеспечит длительное увлажнение и комфорт в случае сухости. Тот же комфорт предоставит и гель, к тому же его нелипкая формула имитирует естественное интимное увлажнение. Оба средства нейтральны по запаху и стоят в одном ряду с препаратами медицинского назначения.

Увлажняющий гель-смазка для массажа Woman Essentials
Увлажняющий гель-смазка для массажа Woman Essentials
Шелковистое масло-смазка для массажа Woman Essentials
Шелковистое масло для массажа Woman Essentials

http://ank.kiev.ua/woman-essentials.html

средства по уходу · Acad?mie ·

Еще в разделе Красота

Популярное