search Created with Sketch.

8 ароматов весны

05 марта 2015
Coco Mademoiselle, Chanel
Набор Coco Mademoiselle: парфюмированная вода, 50 мл + дорожная упаковка 7,5 мл + сменный блок, специальный выпуск, Chanel
Набор Coco Mademoiselle: парфюмированная вода, 50 мл + дорожная упаковка 7,5 мл + сменный блок, специальный выпуск, Chanel

Аромат Coco Mademoiselle Chanel, придуманный Жаком Польжем, в следующем году отпразднует свое 15-летие. Это один из любимых ароматов актрисы Ольги Куриленко. Свежий восточный Coco Mademoiselle открывается нотами цитрусовых и апельсинового цвета, которые быстро сменяются весенним букетом жасмина, мимозы, роз и экзотического иланга с коморских островов, а его база – по-настоящему роскошна: бобы тонка, пачули, ваниль, ветивер и белый мускус. Chanel периодически радует поклонников аромата выпуском новых продуктов: так, в прошлом году вышли новые средства для ванной, а в этом марка выпустила набор, который состоит из 50-миллилитрового флакона Coco Mademoiselle с небольшим атомайзером, который можно брать даже в самолет, и запасной блок к нему.

Vert Reseda, Odin (эксклюзивно в Sanahunt)

Парфюмированная вода Vert Reseda, Odin (эксклюзивно в Sanahunt)
Парфюмированная вода Vert Reseda, Odin (эксклюзивно в Sanahunt)

Серию «белых» ароматов нью-йоркского парфюмерный Дом Odin выпустил, чтобы раскрыть тему цветов и подчеркнуть умение его парфюмеров работать с женственными композициями. Несмотря на это, Vert Reseda – аромат унисекс. Он обращается к зеленому аспекту цветения, передает характер цветов через их листья и стебли. Аромат наполнен зелеными нотами листьев резеды и горного гальбанума, свежими росистыми нотами дикого пиона и водянистой гардении, древесными нотами сандала и дымными – белого ладана.  

Dolce Floral Drops, Dolce&Gabbana

Dolce Floral Drops, Dolce&Gabbana
Dolce Floral Drops, Dolce&Gabbana

Один из самых ожидаемых ароматов весны, Dolce Floral Drops, в апреле выйдет у Dolce & Gabbana. Он продолжит тему белых цветов, которую начал в прошлом году аромат «Dolce».  Этот аромат целиком соткан из запахов цветов: нероли, цветы папайи, водяные лилии, белые нарциссы, амариллисы - и посажен на мускусно-древесную базу. 

L`Eau Kenzo Intense Pour Femme, Kenzo

  

L`Eau Kenzo Intense Pour Femme, Kenzo
L`Eau Kenzo Intense Pour Femme, Kenzo

Парфюмеры Дома Kenzo переосмыслили свой культовый аромат L’Eau Par Kenzo, который выходит с 1996 года. Из его названия исчезла приставка «par», теперь он называется просто «L’Eau» - «вода». Его знаменитая водяная формула усилена сочной лакомой нотой красного яблока, а белая лилия, пион и пачули в базе звучат ярче. У аромата есть «партнер», мужской L`Eau Kenzo Intense. Когда флаконы стоят вплотную друг к другу, их выемки и выпуклости совпадают, как пазл. Идеальная пара. 

Fan di Fendi Blossom, Fendi

Fan di Fendi Blossom, Fendi, лимитированный выпуск
Fan di Fendi Blossom, Fendi, лимитированный выпуск

В марте один из самых любимых ароматов в семействе Fendi, Fan di Fendi Blossom, выходит в особенной версии: флакон с переплетенными буквами «F», напоминающими пряжку с легендарной сумки Baguette, украшен пушистым аксессуаром, который можно носить как браслет или брелок. Парфюмерная композиция осталась прежней:  ноты цветущей сакуры, малина, груша, розовый перец: радость жизни в повышенной концентрации на пудровой базе с ванилью и белым мускусом.

Gigi, Jardins d’Ecrivains (в сети бутиков KAMANA)

Gigi, Jardins d’Ecrivains

Нишевый Gigi своим названием напоминает одной из самой популярных моделей современности, Джиджи Хадид, а цветочной древесно-мускусной композицией – о путешествии по апельсиновым садам, где цветут кусты жасмина, доносится аромат туберозы, спеет черная смородина и отчетливо пахнет весной. 

Eaudemoiselle de Givenchy Eau Florale, Givenchy

Наконец в Украину приедет аромат, которым француженки наслаждаются уже почти три года: изысканный, романтичный, но одновременно - игривый и беспечный Eaudemoiselle  Eau Florale. Он открывается соблазнительными нотами розовых грейпфрутов и груш, продолжается букетом японских роз и водяного жасмина и завершается мягкой и нежной древесно-мускусой базой. Элегантный ребристый флакон напоминает о ценностях Дома высокой моды Givenchy. 

Miss Dior Parfum pour Cheveux, Dior

Miss Dior Parfum pour Cheveux, Dior
Miss Dior Parfum pour Cheveux, Dior

Семейство женственных ароматов Miss Dior пополняется новым – духами-дымкой для волос Miss Dior Parfum pour Cheveux. Они сохранят парфюмерную подпись основной композиции: розы, египетский жасмин, пачули и мускус и цитрусовую «верхушку» – энергичные брызжущие ноты бергамота. Композицию дополнили женственными нотами розового пиона. Передать нежность и характер всех ароматов Miss Dior, включая новый, приглашена Натали Портман

весенние ароматы · парфюм · ароматы · Dior · Dolce&Gabbana · Fendi · Chanel · Givenchy · Christian Dior ·

Еще в разделе Красота

Популярное