search Created with Sketch.

Подарки к 8 марта

06 марта 2013

Накануне 8 марта предлагаем обзор самых интересных бьюти-продуктов в нежной розовой гамме, которая является чрезвычайно актуальной в нынешнем сезоне. Да и само наличие таких средств на туалетном столике создаст весеннее настроение. 

1. Блеск для губ Dior Addict Lip Glow Color Awakening Gloss, Dior. Средство имеет желеобразную текстуру, содержит питательные масла и проявляет свой цвет по-разному, в зависимости от природного цвета и состояния увлажненности губ.

2. Лак для ногтей из весенней коллекции №155 Tutu, Dior. Молочно-розовый лак легко ложится благодаря знаменитой полукруглой кисти Dior.

3. Восстанавливающий бальзам для губ Confort Extreme Levres, Sisley. Текстурой и цветом это средство напоминает густой мед. Оно увлажнит пострадавшие и потрескавшиеся от весеннего ветра губы благодаря наличию в составе масел фундука, подсолнечника, косточек сливы и дерева ши. Идеально в качестве ночного ухаживающего средства.

4Guerlain Shalimar Parfum Initial L'Eau Si Sensuelle, Guerlain. Этот нежный и свежий аромат, выпущенный ограниченным числом экземпляров, придуман знаменитым парфюмером Тьерри Вассером. Центральные ноты – жасмин, ирис и роза – оттенены бергамотом, нероли, грейпфрутом и зелеными нотами. В ванильной базе слышны ноты бобов тонка.

5. Помада Puro Lipstick Magenta, Collistar. Это лимитированная версия помады по случаю 30-летия итальянской марки. Она заключена в тяжелый футляр из муранского стекла и имеет нежную кремовую текстуру. 

6. Цветочный лосьон-тоник Lotion Tonique aux Fleurs, Sisley для сухой и чувствительной кожи. Содержит экстракты розы, василька и гамамелиса, которые успокаивают раздражённую и смягчает сухую кожу. Ощущается на лице свежо и приятно, комфортно завершает демакияж и подготавливает кожу к дальнейшему уходу.

7. Пудра Météorites Perles du Paradis, Guerlain. Легендарные «Метеориты» вышли в лимитированной серии. Сиреневые и голубые жемчужины в них заменены розовыми. Представители марки обещают, что в Украину приедет всего около ста баночек. Хорошая новость: размер упаковки увеличен. 

8. Туалетная вода Chanel Chance Eau Tendre. Аромат представлен в новом, увеличенном объеме – 150 мл. А банная линия пополнилась парфюмированной вуалью для волос и дезодорантом. Кроме того, в нее входят гель для душа, молочко и парфюмированный спрей для тела.

 

парфюм · помада · духи ·

Еще в разделе Красота

Популярное