search Created with Sketch.

5 новых бьюти-средств в идеальных упаковках

15 апреля 2015

Крем Princesse des Crèmes, Académie Scientifique de Beauté

125 лет в этом году исполнится марке Académie и ее первому, главному средству - крему Princesse des Crèmes. Его создатели совершили одну из первых бьюти-революций в мире: сделали главным компонентом средства экстракт белой королевской лилии. Это сильный актиоксидант, способный восстанавливать кожу после повреждений, причиненных солнцем, токсинами, недостатком свежего воздуха.  

По случаю юбилея формулу крема пересмотрели – по последнему слову науки. В нее добавили пептиды, которые омолаживают кожу и разглаживают морщины. Белая лилия по-прежнему в составе: она помогает лицу сиять. Упаковку сделали праздничной: большая коробка, тяжелая керамическая баночка, точная копия той, что продавалась в 1890.

Румяна в шариках Meteorites Perles de Blush оттенка Angelic Radiance, Guerlain

Коробочка знаменитых «Метеоритов» этой весной стала маленькой, едва ли не вдвое меньше обычной, да и размер самих шариков уменьшился вдвое. Надо сказать, что это лишь добавило очарования румянам. Их картонная упаковка в ретро-стиле украшена изображениями ангелочков, а небольшой порции румян достаточно, чтобы создать эффект разрумянившихся щек.

Помада Le Rouge, № 202, Givenchy

Дом Givenchy, один из немногих, выпускающих коллекции Couture, переодел свою главную помаду. Теперь ее колпачок обтянут белой кожей с принтами роз. Помада вышла ограниченным количеством экземпляров и будет доступна только этой весной. Но есть и хорошая новость: колпачок можно приладить к любой помаде из серии Le Rouge.  

Рассыпчатая пудра Diorskin Nude Air, Dior

Идеально подходящая всем, чья кожа склонна к сухости, компактная пудра отлично увлажняет кожу, выравнивает цвет и поверхность лица, придает ему мягкий и теплый оттенок. При этом покрытие – легкое, как весенний воздух: даже вблизи трудно понять, есть ли оно на коже. Упаковка очень красивая, с металлической «стеганой» крышкой. В комплект входит крошечная кисть-кабуки с мягким нежным ворсом.

Румяна-хайлайтер Blush Camelia Rose, Chanel

Как только стало известно о том, что в весенней коллекции макияжа Chanel Rêverie de Parisienne выходят новые румяна-хайлайтер Blush Camelia Rose (и выходят ограниченным числом экземпляров), косметические маньяки стали записываться в листы ожидания. Их поверхность украшена изображением камелий, любимых цветов Мадемуазель Шанель. Букетами белых камелий в сезон украшена квартира Шанель на Rue Cambon, 31. Blush Camelia Rose делают кожу шелковой и дают очень естественное покрытие: кажется, просто кровь прилила к щекам. 

весенний образ · Dior · Chanel · Givenchy · Guerlain · Acad?mie ·

Еще в разделе Красота

Популярное