search Created with Sketch.

5 лучших бьюти-покупок июня

08 июня 2015
Летняя коллекция макияжа Chanel Méditerranée, посвященная отдыху на Лазурном Берегу, хранит много сокровищ, в числе которых – и сияющая пудра Lumière D’été, и 4 новых оттенка лаков для ногтей, и блески для губ. Но особое внимание стоит обратить на тени-карандаши Stylo Eyeshadow.
Тени-карандаш Stylo Eyeshadow с охлаждающим эффектом
Тени-карандаш Stylo Eyeshadow с охлаждающим эффектом, Chanel

Чем хороши: охлаждают в жару – потому что формула на водной основе, хорошо растушевываются и стойко держатся. С красивым металлическим отблеском. Рисуют стрелки одним движением. Их можно носить на нижних веках, как у Сигрид Агрен на промо. 

Всего вышло 5 оттенков карандаша: лазурный Azulejo, розовый Laurier Rose, оливковый Olivine, коричневый Caroube и фиолетовый Campanule.

@PHOTOGALLERY5574@

Румяна Diorskin Nude Tan вышли в летней коллекции макияжа Dior Tie Dye, названной в честь знаменитого способа окрашивать ткани. Получаются легкие акварельные разводы, напоминающие о детях цветов и летних фестивалях под открытым небом.

Румяна Diorskin Nude Tan
Румяна Diorskin Nude Tan, Dior

Чем хороши: придают теплый оттенок подрумянившейся на солнце коже, добавляют лицу свежести, сияния и рельефа. Ложатся тонкой вуалью и кажется, будто румянец проступил под кожей. Предмет охоты: вышли ограниченным числом экземпляров. Рисунок на поверхности воплощает переходы цвета, характерные для Tie Dye.   

Вышло два оттенка румян: смесь оранжевого, розового и бежевого (002 Coral Sunset) - для смугловатой кожи, смесь фиолетового и розового - для светлой (№001 Pink Sunrise).

У летней коллекции макияжа Givenchy – говорящее название: Croisière. Ее можно хоть всю целиком брать в отпуск к морским берегам. Звездой коллекции арт-директор марки Николя Деженн называет пудру в спрее для создания эффекта загорелой кожи Brume Bonne Mine из коллекции Croisière, Givenchy.

Чем хороша: невесомая, легкая, с хорошей кроющей способностью. Делает лицо отдохнувшим, расслабленным. Похожа на компактный аэрограф – профессиональный прибор для распыления макияжа, которым визажисты пользуются за кулисами модных показов. 

Пудра в спрее для создания эффекта загорелой кожи Brume Bonne Mine из коллекции Croisi?re, Givenchy
Пудра в спрее для создания эффекта загорелой кожи Brume Bonne Mine из коллекции Croisière, Givenchy

Экспресс-уход для зоны вокруг глаз, ледяные кубики Anne Sémonin

Косметика Anne Sémonin, известная тем, кто  любит спа на дорогих курортах, славится и средствами для домашнего ухода. Они по-французски изысканны, но работают как надо: эффективно и без осечек.

Экспресс-уход для зоны вокруг глаз, ледяные кубики Anne S?monin
Экспресс-уход для зоны вокруг глаз, ледяные кубики Anne Sémonin

Чем хороши. Кубики льда идеальны в жару. Они состоят из морской воды, обогащенной минеральными солями, экстрактом гинкго билоба и экстрактом тыквы. В нем есть  гиалуроновая кислота – чтобы разгладить морщины и биофлавониды – чтобы уменьшать круги под глазами. Но любопытнее всего, что в средстве использована нейрокосметическая технология, когда косметика не просто выполняет свои функции по уходу, но и поднимает настроение. В кубиках  Anne Sémonin - экстракт тефрозии пурпурной, которая высвобождает бета-эндорфины и создает эффект happy skin.

В летнюю коллекцию макияжа Guerlain вошло сразу несколько совершенно новых средств, но два из них будто созданы, чтобы носить их одновременно. Помимо того, что они напоминают о цветах украинского флага, морском солнце и теплой лазурной воде, они еще и выглядят очень эффектно.

Водостойкие кремовые тени Summer Shadow оттенка Blue Ocean (лимитированный выпуск) и помада Rouge Automatique оттенка Yellow-it Stick, Guerlain
Водостойкие кремовые тени Summer Shadow оттенка Blue Ocean (лимитированный выпуск) и помада Rouge Automatique оттенка Yellow-it Stick, Guerlain

Чем хороши. Тени на водной основе растушевываются в легкую дымку и держатся так хорошо, что с ними можно плавать в бассейне и в море. Помада, несмотря на кажущуюся яркость, ложится полупрозрачным тоном и придает губам блеск. Отдельное удовольствие упаковки косметики: визуально и тактильно восхитительные.  

Dior · Chanel · макияж · Givenchy · Guerlain · косметика · коллекции макияжа · Christian Dior ·

Еще в разделе Красота

Популярное