search Created with Sketch.

5 бьюти-образов Эммы Стоун

24 апреля 2014
24 апреля в кинотеатрах Украины состоялась премьера супергеройского боевика "Новый человек-паук 2: высокое напряжение". Накануне мировых премьер актриса фильма Эмма Стоун отправилась в промотур в поддержку своей новой работы. Vogue.ua собрал лучшие бьюти-образы Стоун.

Где: Лондон, Великобритания
Макияж и прическа: для красной дорожки актриса выбрала любимый прием многих актрис, добавив лицу свечения с помощью хайлатера – главного приобретения нынешней весны. Эффектный прием  канареечное платье в паре с помадой оттенка фуксии. Образ завершили голливудские завитки.




 
Где: Рим, Италия
Макияж и прическа: лучшим компаньоном к белому кружевному платью стал макияж в коралловых тонах и простая прическа – легкие "пляжные" локоны и челка-коса




Где: Париж, Франция
Макияж и прическа: Эмма отдала предпочтение главенствующему тренду в макияже  неоново-оранжевой помаде. У Стоун она правильной текстуры  матовая, бархатистая, чем притягивает к себе внимание. Макияж глаз, напротив, максимально естественен: карандаш для глаз, персиковые тени и немного туши на кончиках ресниц. Единственное, от чего отказалась актриса  румяна. С ними можно было бы превратиться в матрешку. Волосы собраны на затылке в затейливый пучок, дополненный косой челкой: мягкий плавный завиток от мочки уха добавляет образу романтичности.





Где: Токио, Япония
Макияж и прическа: подобный макияж подчеркивает естественную красоту актрисы. Розовый оттенок губ сочетается с отделкой на манишке. Простая на первый взгляд прическа оказывается неожиданной: от правого виска актрисы к затылку тянется французская коса.




Где: Берлин, Германия
Макияж и прическа: в отличие от предыдущих образов, в этом акцент сделан на глаза. Серо-голубые тени наилучшим образом оттеняют мягкий и немного влажный взгляд актрисы, почти сливаются с зеленым оттенком глаз и вторят цвету платья из коллекции Chanel Pre-Fall 2014. Мелкие структурированные локоны, косой пробор, зачесанные набок волосы и шпилька, удерживающая челку,  завершающий аксессуар образа. Это одна из самых часто воссоздаваемых западными голливудскими звездами причесок.



макияж · прически ·

Еще в разделе Красота

Популярное