search Created with Sketch.

5 бьюти-козырей Киры Найтли

26 марта 2014
Именинницу Киру Найтли, которой 26 марта исполняется 29 лет, природа одарила не только актерским талантом, но и неповторимой красотой, которая редко встречается среди актрис. Vogue.ua перечисляет пять выдающихся особенностей внешности Киры Найтли.



1. Лебединая шея
Позируя фотографам, Кира Найтли выгибает шею так, словно это самый изящный и грациозный лебедь. Выразительные и идеально очерченные скулы еще больше усиливают этот эффект.




2. Широкие брови 
Благодаря своим размашистым густым бровям с классическим изгибом Киру Найтли по праву можно назвать brow icon в киноиндустрии. В модельном бизнесе звание brow icon закреплено за Карой Делевинь. Недаром эти две девушки – любимицы Карла Лагерфельда.



3. Ямочки на щеках и скульптурные скулы

Точеные скулы – также гордость Найтли. А когда актриса еще и улыбается от души, то на ее щеках появляются очаровательные ямочки.




4. Дымчатый макияж глаз
У Найтли не только выраженные скулы, но и большие миндалевидные глаза. Их актриса часто подчеркивают дымчатым макияжем: серо-синим, охристо-золотым или розово-персиковым.






 
5. Идеальная сияющая кожа
Считается, что самое сложное в макияже – добиться юной идеальной кожи, которая словно излучает изнутри свет. Но Кире Найтли это удается всегда: и на кинофестивалях, и на пресс-конференциях, и в аэропорту.




бьюти-образ · Кира Найтли ·

Еще в разделе Красота

Популярное