search Created with Sketch.

10 самых необходимых бальзамов для губ

28 ноября 2013

При первом же понижении температуры губы начинают шелушиться и трескаться, поэтому без бальзама для губ просто не обойтись. Vogue.ua выбрал десять самых необходимых в зимнее время средств для губ: каждый из бальзамов прекрасно заботится о хрупкой коже, а некоторые оставляют на губах приятный аромат.

1. Разглаживающий бальзам для губ Crème de Rose, Dior

Известно, что Кристиан Диор жил в пригороде Парижа, Мийи-ла-Форе, на вилле, окруженной розовым садом, и часто использовал изображения роз в принтах и крое своих нарядов. Но вся страсть дизайнера к этим цветкам воплотилась в бальзаме для губ с эфирным маслом дамасской розы, антивозрастным комплексом и маслом ши. Ароматная текстура мгновенно успокаивает, питает и смягчает кожу губ, склонную к шелушению и пересыханию. Бальзам делает губы гладкими и помогает им наполнится влагой.

Разглаживающий бальзам для губ Cr?me de Rose, Dior

2. Восстанавливающий бальзам для губ Baume de la Ferté, Guerlain

Обладает нежной текстурой и не создает липкой пленки на губах. Бальзам восстанавливает кожу губ и защищает ее от пересыхания и образования трещин, возвращая губам комфорт. Содержит пчелиный воск, масло сладкого миндаля и обогащен винными танинами.

Восстанавливающий бальзам для губ Baume de la Fert?

3. Бальзам для губ Baume Lèvres à Embrasser, Kenzoki

«Губы для поцелуя» – так называется бальзам Kenzoki, который обещает сделать губы мягкими, нежными и гладкими. Его формула обогащена сафлоровым маслом (питает и смягчает кожу) и экстрактом вишневого дерева (защищает). Но главное, что покоряет в этом бальзаме, – тающая текстура с мелкими светоотражающими частицами и нежный аромат.

Бальзам для губ Baume L?vres? Embrasser, Kenzoki

4. Восстанавливающий уход для губ Le Soin Noir Rituel Lèvres, Givenchy

Новинка Givenchy – дуэт средств для идеально гладких и мягких губ, который пополнил линейку по уходу Le Soin Noir. Первый шаг к красоте губ – это скраб с легким сладким привкусом. Он содержит микросферы кристаллического сахара (для деликатного пилинга) и смягчающие компоненты. Его рекомендуется использовать два раза в неделю. Второй шаг – бальзам для губ с изысканной черной текстурой и вкраплением перламутровых частичек. При соприкосновении с кожей он превращается в прозрачную вуаль и делает губы более сочными. В составе бальзама – укрепляющий концентрат сока черной водоросли, увлажняющие сферы гиалуроновой кислоты и защитный витамин E.

Восстанавливающий уход для губ Le Soin Noir Rituel L?vres, Givenchy

5. Увлажняющий бальзам для губ Hydration 24 Protection Lèvres, Payot

Обеспечивает круглосуточное увлажнение и защиту от различных изменений погоды: зимой – от мороза и снега, летом, благодаря фактору SPF-10, – от солнца. Также бальзам эффективно восстанавливает поврежденную кожу губ, делая ее более гладкой и мягкой.

Увлажняющий бальзам для губ Hydration 24 Protection L?vres, Payot

6. Интенсивный восстанавливающий бальзам Eight Hour Cream Intensive Lip Repair Balm, Elizabeth Arden

Это средство подходит для сухих и очень сухих и потрескавшихся губ. Бальзам восстанавливает защитный водно-жировой барьер, делает губы сочными и мягкими и способен мгновенно успокоить раздраженную кожу благодаря содержанию ментола и охлаждающих компонентов.

Интенсивный восстанавливающий бальзам Eight Hour Cream

7. Увлажняющий бальзам для губ Moisture Replenishing Lip Balm, Clarins

Обладает легкой и свежей текстурой геля. Его формула содержит восстанавливающий и защитный воск розы и успокаивающие эфирные масла. Бальзам напитывает кожу влагой и способствует заживлению трещинок. 

Увлажняющий бальзам для губ Moisture Replenishing Lip Balm

8. Восстанавливающий бальзам для губ ExtremeCare, Polaar

Обогащен экстрактами диких полярных ягод, которые растут в экстремальных условиях. Защищает и восстанавливает поврежденную кожу губ. Особенности бальзама: практически не имеет запаха и обладает мягкой текстурой.

Восстанавливающий бальзам для губ ExtremeCare, Polaar

9. Восстанавливающий бальзам для губ The Lip Balm, La Mer

Очень насыщенный и мягкий бальзам при нанесении создает эффект влажных губ и мгновенно делает их мягкими. Может наноситься в течение дня, но также и на ночь в качестве маски. Восстанавливает жировой слой кожи, увлажняет и предотвращает пересыхание губ. Прекрасно защищает от мороза и неблагоприятного воздействия окружающей среды. Бальзам обладает легким и приятным сладковатым привкусом.

Восстанавливающий бальзам для губ The Lip Balm, La Mer

10. Насыщенный бальзам для губ Intense Therapy Lip Balm, Jack Black

Обогащен экстрактом мяты, который успокаивает и освежает кожу. Бальзам быстро впитывается и мгновенно смягчает кожу губ. Он защищает от перепадов температуры и обладает антиоксидантным действием.

Насыщенный бальзам для губ Intense Therapy Lip Balm, Jack Black

Dior · Guerlain · Clarins ·

Еще в разделе Красота

Популярное