search Created with Sketch.

10 it-средств Givenchy

07 сентября 2015

1. Рассыпчатая пудра Prisme Libre

В следующем году знаменитая пудра празднует 10-летний юбилей. Она состоит из четырех секций разных оттенков, которые, смешиваясь, создают легкую, как пух, вуаль. Ее крышка обтянута черной кожей, а если перевернуть крышку, можно увидеть лого Givenchy, образованное частицами пудры.

Prisme Libre так популярна, что каждые 80 секунд в мире продается новая упаковка пудры.

2. Кремовые тени с пудровым покрытием Ombre Couture

Когда Николя Деженн впервые представлял эти тени широкой публике, то в Париже арендовали огромную галерею в артистичном квартале Парижа Марэ – и пригласили художника, который с помощью Ombre Couture нарисовал на стенах целые полотна прямо в присутствии гостей. 

Тенями действительно легко рисовать: хоть тонкую стрелку на верхнем веке, хоть насыщенные смоки. Причем можно действовать и кистью, и пальцами. Помимо прочего, их можно использовать как базу под тени. А стойкость у них – 16 часов.

3. Тушь Phenomen’Eyes

Кисточка, которая заканчивается забавным помпоном, похожим на хвост пуделя, – не просто эффектный дизайнерский ход. Ее Николя Деженн задумал, когда работал визажистом на подиуме. Тогда его раздражали массивные кисти, которые так и норовили угодить в глаз моделям, и он просто обрезал их ножницами. А как только представилась возможность, он запустил производство новых «бомб»  Phenomen’Eyes, которые красят быстро, точно – и распахивают взгляд.

4. Пудра Givenchy Croisière

Строго говоря, это не совсем пудра. Точнее, совсем не пудра, а запеченное желе. Невесомая, легкая, не содержащая талька, Croisière так сливается с кожей, что ею можно пользоваться круглый год, не дожидаясь солнечного сезона.

5. Корректор-база Acti’mine

Задолго до того, как контурирование и стробинг стали модными трендами, Николя Деженн придумал и запустил коллекцию праймеров разных оттенков: от зеленого до фиолетового. Работают они как надо: клубничный – нейтрализует сероватый цвет лица, молочный – придает сияние коже, манго – работает как студийная подсветка, озаряя лицо, зеленый («киви») скрывает красноту, лиловый («слива») – убирает тусклый оттенок и желтизну, персиковый – подходит любому типу кожи. Корректоры еще и ухаживают за кожей: увлажняют ее и стимулируют обмен веществ в клетках.

6. Легкий гель для сияния кожи Mister Radiant

Свежая, будто только что умытая, ровная, тронутая солнцем. Так выглядит кожа после  Mister Radiant. В ней – витамин Е и три вида микрогранул, которые высвобождают цвет при нанесении и дают ровный, очень натуральный эффект. Им можно пользоваться даже мужчинам. Зачем? Чтобы создать впечатление «только что с островов».

7. Тени Prisme Libre

Футляр знаменитой «четверки» этой осенью переоделся: теперь его поверхность не лаковая, как обычно, а замшевая с серебристой пылью (застежка-«шип» осталась на месте). Эти мотивы отсылают к мотивам мужских коллекций одежды Дома Givenchy. В новом наборе тени отличаются от предшественников: в их составе – алюминиевая пудра. Это значит, что они продолжают сиять на веках в течение всего дня.

8. Линейка Teint Couture

Серией этих средств Деженн отдает дань кутюрной истории Дома, которая длится с 1952 года. Корректор, стойкий тональный крем, жидкая тональная основа и пудра с хайлайтером – как коллекция дорогих тканей, которые окутывают лицо. «Роскошь проявляется в деталях», – говаривал Юбер де Живанши. Николя Деженн знает, о чем речь: он пристроил к пудре и корректору Teint Couture тонкую полоску дополнительного оттенка. Розовый, сияющий, он работает как ластик: стирает следы усталости и освежает лицо.

9. Помада Le Rouge

Кожаный футляр, шипы, атласная текстура, сочный цвет. Красивее помады просто нет. В составе – чистые пигменты, гиалуроновая кислота, которая оставляет губы увлажненными, и пчелиный воск, который превращает ее во вторую кожу. Время от времени помаду переодевают для лимитированных выпусков: то наряжают в кожу акулы, то в чешую, то меняют черный цвет футляра на глубокий оттенок бургундского, то украшают цветочным принтом, как в коллекциях одежды. 

Будущей зимой ее ждет новое преображение: футляр будет переливаться белыми драгоценными камнями, как наряд Haute Couture или снег в лучах солнца.

10. Помада Le Rouge-a-Porter

Подобно тому, как одежда Дома Givenchy разделена на ready-to-wear и Haute Couture, так теперь разделены и помады. Новая Le Rouge-a-Porter все так же затянута в кожу, но заметно тоньше, а ее цвет – такой мягкий и шелковый, что позволяет краситься одним движением. Главное достоинство помады – способность ухаживать за кожей губ, увлажняя ее не хуже бальзама.

помада · макияж · Givenchy · косметика · коллекции макияжа ·

Еще в разделе Красота

Популярное