search Created with Sketch.

10 главных бьюти-средств сентября

04 сентября 2013
Питательное масло, концентрированная сыворотка, парфюмы с сексуальными нотами и необычный маникюр – в подборке vogue.ua

1. Омолаживающий флюид Orchid?e Imp?riale Fluid, Guerlain 
Guerlain продолжает свою антивозрастную линию с молекулярным экстрактом королевских орхидей. У этих цветов – невероятная жизненная сила и способность к восстановлению. Новинка осени – легкий и свежий омолаживающий флюид. После него кожа гладкая, сияющая и мягкая. А еще он хорошо увлажняет и заряжает кожу энергией. То, что надо для сонного дождливого сентября.

2. Грязевая маска Youthmud, GLAMGLOW 
Премьера в Украине – бренд GLAMGLOW и его маска, покорившая Голливуд. Она содержит грязи с юга французского Средиземноморья, вулканическую пыль, листья зеленого чая и множество других растительных экстрактов. Маска ускоряет синтез коллагена в коже, защищает ее от свободных радикалов и растворяет омертвевшие клетки. Кожа становится упругой и начинает сиять изнутри.

3. Масла для волос Elseve, L’Or?al Paris 
Новые масла для волос способны решать разные задачи: перед мытьем они действуют как восстанавливающая маска; перед укладкой - защищают волосы, а после – придают блеск. Первое масло обогащено UV-фильтрами и помогает сохранить цвет окрашенных волос, второе подходит для всех типов волос. У них «сухая» текстура, они не пачкают и не утяжеляют волосы. В составе - питательные и увлажняющие масла цветов: изысканных (лотоса, розы, тиаре) и полевых (ромашки и льна).


4. Коллекция помад Rouge Dior, Dior
Первую помаду Кристиан Диор выпустил в 1947 году в качестве подарка-посвящения своим любимым покупательницам, в числе которых была Марлен Дитрих. До серийного запуска помады оставалось 6 лет: Месье Диор работал над идеальной формулой и оттенками. Сегодня в новой линейке – 32 оттенка, по 8 в каждой группе: серо-бежевые, розовые, терракотово-коралловые и красные. Шелковистые кремовые текстуры, абсолютное соответствие цвета в тюбике цвету на губах, отличная плотность покрытия, ухаживающие компоненты. Это помада Haute Couture. 




5. Двойные тени ?crin 2 Couleurs, Guerlain 
В новой, осенней коллекции макияжа Voilette de Madame у двойных теней забавные названия: Rock, Gossip, Spicy, Lovely и т.п. «Двушки» состоят из матовой основы и сияющей - перламутровой или металлизированной – вуали, очень модной в этом сезоне благодаря модным показам Donna Karan, Thakoon, Dior. 




6. Лак с магнитом Dior Mystic Magnetics из осенней коллекции макияжа Mystic Metallics, Dior 
Магнитные лаки выпускаются не первый сезон. Но модный дом ранга Dior представил их впервые, тем самым легализовав космические разводы на ногтях. Создаются они так: сначала надо нанести лак, а потом, пока он еще не высох, поднести колпачок с встроенным в него магнитом как можно ближе к пальцу. Под действием магнита металлизированные частицы в лаке соберутся в затейливый узор. 


7. Парфюмированная вода Coco Noir Eau de Parfum, Chanel 
Аромат Coco Noir предстает в новом обличии: концентрация Eau de Parfum и объем 35 миллилитров. Изящный флакон – украшение любого клатча. В чувственной композиции Coco Noir – ноты бергамота, розы, розовой герани. В базе – пачули и бобы тонка. В честь такого апгрейда Chanel выпускает одноименную банную линию, куда входят пенящийся гель для душа и увлажняющий лосьон для тела. 


8. Парфюмированная вода Dahlia Noir Le Bal, Givenchy 
Аромат Dahlia Noir – свидетельство того, что мысль материальна. Раньше черных георгин в природе не существовало. А потом Рикардо Тиши, креативный директор Дома Givenchy, создал цветок в своем воображении, придумал для него запах – и выпустил одноименный парфюм. Он оказался так успешен, что переживает одну реинкарнацию за другой. Лимитированный бальный выпуск Dahlia Noir упакован в волшебную коробку, которая, открываясь, распускает то ли черные лепестки георгина, то ли складки бального платья. Принт на флаконе – намек на изысканный узор паркета бального зала. 


9. Парфюмированная вода Iris Nobile Special Edition 2013, Acqua di Parma 
Новый коллекционный выпуск аромата – драгоценный, нежный и женственный. Его флакон сделан вручную и украшен 24-каратным золотом. Отлично для золотой осени. Композиция – сочетание редких эссенций. Аромат раскрывается нотами бергамота, мандарина, звездчатого аниса. В сердце – элегантный ирис иланг-иланг. А в шлейфе – теплые аккорды пачули, мускуса и ванили.


10. Очищающее масло для снятия макияжа с глаз, губ и лица D Cleansing Oil, POLA
В ветреную прохладную погоду кожа становится сухой и раздраженной и требует особых мягких средств. Легкое гидрофильное (водорастворимое) масло на растительной основе нежно удаляет загрязнения и макияж, при этом увлажняет и смягчает кожу. Его наносят массирующими движениями, а затем смывают водой. Такой ритуал – обычное дело для жительниц Азии, поклонницВВ-кремов.











тенденции осень-зима 13/14 ·

Еще в разделе Красота

Популярное