search Created with Sketch.

10 главных бьюти-средств лета

03 июня 2013

Летом кожа требует эффективного очищения, обильного увлажнения, особенного питания и, конечно, защиты от солнечных лучей. В этом сезоне многие косметические бренды выпустили новые продукты, помогающие следить за кожей в летний период. Vogue.ua помогает разобраться с новинками и представляет свою десятку главных бьюти-средств сезона. 


1.      Средство для очищения кожи Purement Nettoyant, Payot

Смешанная и жирная кожа особенно страдает летом во время палящей жары. Устранить загрязнения и избыток секрета сальных желез способно средство Purement Nettoyant. Оно содержит экстракт зеленого кофе и антисептические эфирные масла. Пена, которая образуется при контакте Purement с водой, глубоко очищает даже чувствительную кожу.



 

2.       Цветочный тоник-лосьон Floral Toning Lotion, Sisley

Средство не содержит алкоголя и предназначено для сухой и чувствительной кожи. Экстракты розы, василька и гамамелиса в составе успокаивают кожу и придают чувство свежести. Легкий аромат тоника и девичий розовый флакон превращают завершение демакияжа в праздничное действо.

 

 


3.      Гель для кожи вокруг глаз Hydra Beauty Gel Yeux, Chanel

Новинка лета-2013 пополняет знаменитую серию Hydra Beauty Gel Yeux. Экстракт камелии сохраняет нужный баланс влаги в области вокруг глаз, избавляет от отеков и придает коже гладкость. Несмотря на нежную текстуру, гель – спасение для сухой кожи. Делает взгляд отдохнувшим.

 


 

4.       Средство для защиты от солнца SunCity Protection SPF30, Dr. Sebagh

Дебют марки в области защиты от солнца обещает стать успешным. Водостойкое средство состоит из микронизированных минеральных фильтров с цинком и титаном, которые предохраняют кожу от UVA- и UVB-излучения. Помимо этого, оно действует как щит, защищая кожу от агрессии внешней среды и свободных радикалов. Его наносят поверх обычного увлажняющего крема и возобновляют нанесение в течение дня.



 

5.       Антивозрастной солнцезащитный крем Sunleya Protection Solaire Anti-Age,Sisley

В составе антивозрастного солнцезащитного крема – высокотехнологичные солнечные фильтры, отражающие микросферы, витамин Е, а также ценные природные компоненты: физалис, родохрозит, огурец, эфирные масла майорана и шалфея. Крем увлажняет и питает кожу, а дополнительное его достоинство в том, что оно пропускает солнечные лучи в количестве, достаточном для безопасного загара.



 

6.      Шариковый дезодорант без спирта,Matis

Средство мягкого действия, который работает без блокирования потовых желез. В отличие от многих своих собратьев, он не раздражает кожу и не оставляет следов на одежде. Его аромат ассоциируется с запахом свежевыстиранного белья и цветущего хлопка.



 

7.      Соль-скраб для тела с лечебными маслами Talasso Scrub Oro,Collistar

Скраб выпущен по случаю 30-летия итальянской марки ограниченным количеством экземпляров. Его втирают в кожу по мере необходимости, но не чаще двух раз в неделю перед тем, как принять душ. 90 видов морской соли, масла и эссенции делают процедуру скрабирования спа-ритуалом, в результате которого кожа становится шелковистой и упругой. В честь юбилея Collistar упаковка средства украшена золотистым металлическим браслетом.



 

8.       Гель для душа La Vie Est Belle,Lanc?me

Пользоваться нежно пенящимся гелем с летними нотами черной смородины и груши, лакомыми аккордами ванили и конфет пралине – отдельное удовольствие. Аромат ненавязчив, но долго держится на коже после утренних и вечерних водных процедур.



 

9.       Солнцезащитный крем-стик Sun Defence Stick SPF 50,Elizabeth Arden

Упаковка средства так компактна, что поместится в любую косметичку. И это сослужит отличную службу где-нибудь на летней террасе или на пляже. Зона губ, нос, выступающая часть скул и подбородка особенно нуждаются в защите. Стик, который не оставляет следов и жирного блеска, не испортит макияж, но эффективно отразит атаку солнца.



 

10.  Спрей для лица Spray With а Sheen, Kenzoki

Спрей из расслабляющей линии с тонким пудровым ароматом белого лотоса успокаивает уставшую и раздраженную кожу. Он может наноситься как поверх макияжа, так и на "голое" лицо. Средство неоценимо в жару и, особенно, в условиях сухого кондиционируемого воздуха. 



Тенденции лето 2013 · средства по уходу ·

Еще в разделе Красота

Популярное