VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Коллекция свадебной обуви Marchesa

09 декабря 2015
Коллекция свадебной обуви Marchesa

Американский бренд Marchesa несколько месяцев назад представил новую свадебную коллекцию для сезона осень-зима 2016/2017. Ее дизайнеры - Керен Крейг и Джорджина Чепмен - украсили подвенечные наряды перьями, невесомым тюлем и кружевной аппликацией. Традиционную фату модельеры, которые в свое время создали свадебные наряды для Блейк Лайвли и Бехати Принслу, предлагают современным невестам заменить на тиару, как, например, это сделала на днях герцогиня Кэтрин, примерив диадему принцессы Дианы

Но не забыли дизайнеры и о таком важном элементе подвенечного образа, как обувь, которая у невесты должна быть, с одной стороны, красивой, как у принцессы, а с другой - максимально удобной. Поэтому бренд Marchesa представил свою линейку свадебной обуви, созданную по мотивам вечерних босоножек для последних сезонных коллекций. 

В коллекции есть и ажурная обувь на высокой устойчивой шпильке, и белые сандалии на плоском ходу, в которых можно давать клятву вечной любви во время церемонии на пляже и танцевать до самого утра на свадебной вечеринке. 

 

Читайте также:

Самые модные свадебные платья весна-лето 2016

Свадебные платья осень-зима 2015/2016

Свадебный тренд: венок невесты

10 свадебных платьев Valentino 

 

обувь · свадьба · Marchesa ·

Еще в разделе Аксессуары

Популярное