search Created with Sketch.

Новое имя: L.A.P.T.I.

10 декабря 2015

Promotion

"Мы создали L.A.P.T.I. для людей, которые любят жить ярко и получать удовольствие от каждого дня, - рассказывает о своем проекте основатель бренда Александр Верник. - Это обувь для  людей свободных, уверенных, готовых к экспериментам и спонтанным путешествиям".

Бренд L.A.P.T.I родился меньше года назад в Одессе и сразу завоевал внимание поклонников яркой, но практичной обуви. Коллекции для него создает уже известный в Украине обувный дизайнер Ирина Муссатова, под руководством которой работает полноценное креативное бюро. 

Ирина Муссатова

Так, в новой коллекции Муссатова с коллегами представили разнообразные кеды и слипоны из яркого итальянского войлока, кожи, шерсти, французского твида и овечьего меха, соединив в их дизайне тренды мировых подиумов с авторскими находками команды L.A.P.T.I. Их уже можно было увидеть и в показах многих украинских марок одежды, а дизайнер бренда ANNA K Анна Каренина даже представила на Неделе моды в Париже совместную с L.A.P.T.I. коллекцию, которую высоко оценила европейская публика. 

 

 

Отдельным поводом для гордости компании является качество каждой пары. Коллекции отшиваются на базе полноценной обувной фабрики, а ручной труд и внимание к деталям здесь сочетаются с новейшим немецким оборудованием. Материалы креативный директор L.A.P.T.I. закупает на итальянских и французских мануфактурах, а комфорт каждого шага обеспечивает ортопедическая и антисептическая стелька вместе с ультралегкой и пластичной подошвой из инновационного материала EVA (вспененный каучук), которая позволяет легким слипонам сохранять тепло даже в морозную погоду. 

Накануне Нового года марка планирует открытие фирменных L.A.P.T.I. Point в Киеве и Одессе. "Чтобы стать еще ближе для своей L.A.P.T.I. Family", - шутят в компании и приглашают в гости.

Сайт L.A.P.T.I. - www.lapti.life

Еще в разделе Аксессуары

Популярное